旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:威海三市汽车网 > 齐乐娱乐 > 国内新车 > 正文

雷克萨斯GS

级别:中大型车

雷克萨斯GS450h正式上市 售价97.5万元起
2012年6月21日来源:信息时报
周一,雷克萨斯再推一款油电混合动力车——全新一代运动型豪华轿车GS450h上市,售价97.5万元。据了解,目前雷克萨斯旗下有12个系列共16款车型,包括这款全新换代的GS450h在内的油电混合动力车就占5款,混动车占比可谓车企之最,销量占比也最大,高达27%。记者从雷克萨斯了解到,该品牌第六款全新油电混合动力车ES300h将于下半年正式投放市场,有望延续CT200h掀起的高性价比豪华混动车热潮。2013款 雷克萨斯GS450h 资料图据了解,全新GS450h应用第二代LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统,配备的3.5升V6阿特金森循环发动机与电动机协同合作,释放出媲美V8汽油发动机的强劲动力。GS450h的动力系统可产生254千瓦最大功率,和352牛·米的峰值扭矩,更能在5.9秒内完成0到100公里/小时的加速。而百公里油耗仅为6.7升,油耗与上代车型相比降低了17%,成为豪华轿车阵营的一枚环保新兵。该车提供经济模式(ECO)、标准模式(NORMAL)、运动模式(SPORT S)和运动增强模式(SPORT S+)四种不同驾驶模式供车主选择。此外,全新一代的GS450h更添置新一代Remote Touch信息操作系统,12.3英寸显示屏,以及平视显示系统。
报上您是来自于“威海三市汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:油电 车型 油耗 GS450h 混动车 混合动力车 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海三市汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 广汽银达

    电话:0631-5690888

  2. 顺达汽车

    电话:06315993366

  3. 美裕达

    电话:0631-5922366

  4. 德隆铃木

    电话:0631-5929008

  5. 中汽之星

    电话:13034573087

  6. 建诚汽贸

    电话:0631-5811600

  7. 振洋现代

    电话:0631-5961999

  8. 威海金马

    电话:0631-5663999

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐