旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 维修 > 正文
车主修车注意 留心汽修厂用你的车骗保
2012年11月15日来源:腾讯
  在车市与保险市场壮大的同时,衍生了一个个的陷阱。很多车主在买车险的时候通常只注意价格,却忽略了车辆保险注意事项,给车险理赔埋下隐患。车主们在投保车险的时候要注意以下事项。  第一,电话投保一般比传统投保便宜,但有车主反映在电话投保时,客服人员并没有说明投保的关键事项,导致出险时理赔困难。  第二,王先生之前投保了一份高折扣保单,发现了有一条他不清楚的条款——指定行驶区域。当时他并没有太在意,直到几天前王先生遭遇了一次小车祸去理赔时,工作人员告诉他得不到赔偿,他才知道指定行驶区域是指定区域外发生事故就得不到赔偿了。  第三,有保险公司在刚开始投保时给一个很诱人的费用,然后再推荐给你其他的保险,但价格更贵。  第四,很多人想不到,汽修厂还会骗保,而且他们骗保的方式多种多样。当车主将受损的车子送到汽修厂维修的时候,他们会让车主交出全部的证件,然后制造小车祸,获取保险公司的赔偿。整个理赔过程无需车主经手。就这样在车主不知不觉的情况下,钱已经流到了汽修厂手里,而车主到第二年投保时才发现自己被坑了。  目前,车险市场并不是那么的完善,在投保车险的时候一定要睁大双眼,警惕陷阱,同时尽量选择在平安等一些大机构投保,这样才能更有保障。
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>有问必答
    暂无数据!
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8884188

  2. 国丰汽车销售

    电话:0631-8180888

  3. 文登明信

    电话:15725003620

  4. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  5. 中华联合

    电话:0631-3618218

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐