旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 车型对比 > 正文
自主中型车标杆 比亚迪思锐PK长安睿骋
2012年11月26日来源:汽车之家
  在本届广州车展中,有两款人气颇高的自主中型车,一辆是比亚迪思锐,另一辆是长安睿骋。通过体验,这两款产品给我们留下了相当不错的印象,不论设计还是做工,空间还是配置都将成为自主中型车的标杆产品,今天我们要做的就是将它们放在一起展开对比,看看谁的实力更强。汽车之家  ● 外观对比比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型
比亚迪思锐与长安睿骋车身参数对比 (单位:mm )
车型轴距
 思锐4870183014602755
睿骋4900186015002810
  两款车都给我们眼前一亮的感觉,它们的外观设计很明显呈现出不同风格。从车身尺寸来看长安睿骋要比比亚迪思锐大一圈,2810mm的轴距也更符合其中型车的标准,而比亚迪思锐轴距相对保守,为2755mm。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型  相比较之下思锐在向年轻时尚方向发展,整车的设计中应用了更多的直线条;而睿骋相对成熟稳重,整体感觉更大气。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型  我认为两款车大灯造型都很棒,大灯内部的层次丰富,显然经过了用心的设计。在实用性方面两车差别不大,大灯都带有透镜,只是思锐大灯远近光分体设计,睿骋为一体设计,通过挡板结构切换远近光,显然氙气大灯,而且睿骋带有大灯清洗,能为驾车带来一定的便利性,在大灯方面睿骋优势明显。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型  两款车侧面造型风格差别同样较大,思锐侧面与比亚迪G6有些相似,相对传统些;睿骋的侧面我个人和喜欢,线条流畅,修长的车身看起来很自然,与思锐相比较更稳重也更大气。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型  两款车轮胎尺寸相近,思锐展车采用佳通轮胎,尺寸为215/50 R17,睿骋展车使用邓禄普轮胎,尺寸为215/55 R17。备胎方面两车都使用铝合金轮毂的全尺寸备胎,对于大多用户来说很实用。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型长安 长安汽车 睿骋 2012款 基本型  思锐排气管采用双侧单出的设计,进一步增强了运动感,睿骋排气管只是单出设计,多少显得有些小气,完全可以改为单侧双出。比亚迪 比亚迪 思锐 2013款 基本型  思锐和睿骋的尾灯与整车风格相贴切,并增加了LED光源,不论外观还是实用性都比较主流。  ● 外观小结:  首先我们不得不承认这两款车外观都给了我们不小的惊喜,从设计到做工都表现出了中型车应有的水平,与在售的车型相比有明显提升。思锐主打运动年轻时尚路线,设计比较有性格,睿骋则给我们最大的感受就是大气稳重,且车身线条非常优雅。  
共 3 条 1/3123下一页末页
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>有问必答
    暂无数据!
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8884188

  2. 国丰汽车销售

    电话:0631-8180888

  3. 文登明信

    电话:15725003620

  4. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  5. 中华联合

    电话:0631-3618218

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐