威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为齐乐娱乐 | 加入收藏 登录 | 注册

  1. 微型车
  2. 小型车
  3. 紧凑型车
  4. 中型车
  5. 中大型车
  6. 豪华车
  7. SUV
  8. MPV
  9. 跑车
您的位置:文登汽车网 > 齐乐娱乐 > 车型对比 > 正文
【振洋现代】悦动/朗逸/新凯越比比更清晰
2013年3月4日来源:文登汽车网
  “A级三厢车”历来是中国市场的热门级别,在中国车市有着举足轻重的地位,不仅用户群体巨大,而且普遍关注度高,悦动,朗逸,新凯越它们是目前市场上最好的三辆“A级三厢车”,比起同级竞争对手,它们有着更高质量、更高装备,堪称时下家用车最主流选择。
  悦动有1.6L和1.8L两种排量,带有CVVT可变正时气门技术,提供五挡手动和四挡自动变速器。这次试驾的是1.8L自动挡型号,整套动力系统表现相当优异,一起步就有明显的轻快感,初段扭力十分充分,四挡变速器依然够用,整个提速过程,动力输出很平顺。  朗逸配备了上海大众的两款现有主力发动机:1.6升EA111和2.0升MFI发动机,两者均可搭配5挡手动或6挡Tiptronic自动变速箱。1.6自动挡,车重为1285kg,不算特别重,但1.6L发动机带动起来有点“吃力”,急加速时算不上特别安静顺滑,高转速时噪音加大明显。值得一赞的是6挡Tiptronic自动变速箱,有点技术过剩,但实际驾驶,它的换挡的确做到极其平顺,几乎感觉不到换挡,而且这台变速器还带有智能化程序,懂得配合驾驶者意图。  新凯越上用的仍是1.6L和1.8L两款发动机,它们已服役多年,一直被人诟病油耗偏高。由于不具备可变正时气门等技术,很难在燃油经济上有所作为,厂家称经过重新调整后,综合油耗比老款下降了3%,排放达到欧IV标准,估计也是极限了。和老凯越一样,这套动力系统适合日常使用,缺少刺激,它所能给予的就是舒服的驾驶感觉,仅此而已。  在外观方面三辆车放到一起,可以说各擅胜场。悦动最能讨年轻人的欢心,新凯越继续保持宜商宜家的风格,朗逸主要针对是那些年龄偏大的家庭用户。三款车都是大厂出品,做工细致,售后也有保障,这点可以放心。  三款车的内饰都遵循“中国人喜欢浅内饰”的金科玉律,不同的是,悦动讲究活力时尚,新凯越偏向豪华大气,而朗逸则寻求细致典雅的格局。  悦动集动力优越,空间大,乘坐舒适与一体,经过这样的对比,您还在犹豫什么,赶快购车吧!!!  威海振洋现代4S店  地址:威海市青岛南路232号  销售电话:0631-5961999  交通描述:1\41\101路宋家畦下车
荣成宏盛7522888 文登天福 8485777 乳山华达6959777 二级销售专员15806306521

更多详情请咨询经销商:

    经销商名称:文登市天福汽车经销处
    经销商地址:文登市米山东路37号(文登学公园西首)
    经销商电话:0631-8485777
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
更多>>看车团报名排行
  1. 0人 报名雪铁龙-世嘉
余姚汽车网看车团
更多>>商家推荐
  1. 文登天福

    电话:0631-8485777

  2. 文登明信

    电话:15725003620

  3. 文登鑫晟源

    电话:0631-8457979

  4. 文登国丰

    电话:0631-8180888

  5. 文登荣达

    电话:0631-8770999

  6. 祥瑞汽车销售

    电话:0631-8181456 /135631

  7. 永通日产

    电话:0631-8489990

  8. 中华联合

    电话:0631-3581699

车型排行
  1. 微型
  2. 小型
  3. 紧凑
  4. 中型
  5. 中大
  6. 豪华
  7. SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点
齐乐娱乐