请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为齐乐娱乐 收藏本站

让文登更美丽-义务捡垃圾活动

齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
齐乐娱乐圈制作
每年夏天都会有很多人去广场纳凉,在玩的时候,每天都会产生很多垃圾,相信垃圾都很难入咱们的眼。但是,它就在那,谁也不管,可能有人会说,有人打扫,这会给一些人的心里上起到了一种依赖心理,反正有人打扫,没事的。所以每天都会有很多新垃圾。

本次活动的目的是,锻炼一下我们自己,提高我们的素质,给我们的子女做个榜样,没有孩子的,起码可以培养我们的一个好习惯,虽然我们不能管别人怎么样,但是我们可以以我们的行动去感染身边的人。

活动时间:
29日,晚上19:30到20:30,文登市里广场义务捡垃圾。

QQ:83821776   电话:13616303360
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
回复 使用道具 举报
QQ
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
好建议,支持一下{:soso_e179:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入
回复 支持 反对 使用道具 举报
该用户从未签到 社区QQ达人
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
{:soso_e179:}
热心网友  发表于 2013-7-27 14:39:47
有能力的帮忙宣传一下,谢谢了
回复 支持 反对 使用道具
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
昨天的活动,我个人感觉很成功,得到了身边朋友的支持。在活动期间,也有很多的人自发的加入到我们的队伍里,还有一些家长带着孩子,对孩子说,改天你也和这位大哥一起来做义工,活动时还得到了很多人的鼓励。但还是有很多的问题,比如说,前面我们刚捡完,就又有人仍,尤其是一些年青人,他们在一起聊天娱乐的时候,可能就会不注意,也可能是在家里养成的习惯。到9点25我离开的时候,仍然有很多的垃圾。
总结一下都是什么垃圾:以烟头为主,一个小小的烟头,不干起眼的东西,很多人都不在乎它,抽完烟随手一仍的这种习惯非常普遍。其次是雪糕包装袋和饮料瓶,纸巾,水果核,还有最多的一种是广告宣传单,广告宣传单主要是拿来坐的,都是怕脏了自己的裤子。
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
活动时间19:40-21:25 ,我走的时候。广场上的垃圾以烟头最多,雪糕包装袋,饮料瓶,烤肠竹签,纸巾,广告宣传单,水果核,其他包装袋为主。我的朋友在等我,我是最后一个走的,因为这活动是我组织的,我走的时候还有一些垃圾,实在是太累了,有机会的话,下次在继续吧,我也快要回去济南了。出去过的人都有一种感觉,就是不管到哪里,还是自己的家乡好。
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
这活动基本达到了我的目的,能够影响一些人自觉的把垃圾仍进垃圾桶,能让家长意识到对孩子的素质教育是很重要的,不比去一些辅导差。最可惜的是这次活动没有留下一个合影。
垃圾
垃圾
垃圾
垃圾
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
{:soso_e179:}在次谢谢参与这次活动的朋友,谢谢。不论你们做了多长时间,只要是参与的人,和有志愿参加的人,谢谢你们。
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
以后也参加。。很有意义
齐乐娱乐官方微信
  1. 发消息
呵呵 活动圆满结束。谢谢可爱的人们
周末啦。。哈哈